※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いいねコメントで答えて頂けたら嬉しいです往復1万4千円の場所+飲食代で…

いいねコメントで答えて頂けたら嬉しいです
往復1万4千円の場所+飲食代で友人が働くお店に誘われたら行きますか?
1万4千+飲食代のお金あったら息子にお金使ってあげれるなぁと思ったり...💦

コメント

はじめてのママリ🔰

行きます!!!!!!

はじめてのママリ🔰

行かないです!!!!

はじめてのママリ🔰

友人の仲の良さとかにもよりますが、ここで聞いてる時点で行きたくないと思ってそうなので、それなら全然行かないです😌関西に住んでますが、仲のいい友人に会いに東京まで日帰りで行くことも全然あります🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    仲は良いですし、近かったら絶対行きたいのですが、私の中で子どもが生まれてから最近の物価高でお金の使い道について考えるようになってしまいました...😭
    遊ぶのではなく、働いているお店に食べに行かせてもらう感じなのであまり一緒に喋ることもできないと考えると余計に悩んでいまして💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然無理して行かなくて良いと思いますよ🥹私も友人のお店に食べに行くこともありますが、ゆっくり話せる訳ではないですよね😌あくまで私なら、なので!!

• 2時間前