お仕事 胃腸炎で仕事復帰時期や、吐き気があっても出勤した経験について相談です。 子供からもらった胃腸炎で夫婦ともにダウンしています。子供は治って元気でいるものの、親のこっちが何も食べられず、飲んでも吐く、ひたすらに水下痢… 仕事はいつから行けるのか不安です。 胃腸炎になった人、どのくらいで仕事行けましたか?吐き気とかあっても行っていましたか? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 親 夫 夫婦 胃腸炎 水下痢 あんちゃん(6歳, 8歳) コメント Haruki 私は2日で治りました! ただ息子がまだ治ってなかったので 仕事には行けず💦 1週間ほど休んだと思います!! 5月30日 あんちゃん そうなんですね! 日曜日から何も食べていなくて、まだ治りそうにないんです。 子供は元気になってきているので、下痢が落ち着けば保育園は行けそうなんですが… 5月30日 Haruki 点滴とか行かれましたか? 私は点滴してもらって かなり調子が戻りました!! 旦那は結構治るのにかかってましたが💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
そうなんですね!
日曜日から何も食べていなくて、まだ治りそうにないんです。
子供は元気になってきているので、下痢が落ち着けば保育園は行けそうなんですが…
Haruki
点滴とか行かれましたか?
私は点滴してもらって
かなり調子が戻りました!!
旦那は結構治るのにかかってましたが💦