妊娠・出産 妊娠9ヶ月の女性が、食後の逆流や移動中の吐き気について悩んでいます。これは後期悪阻でしょうか。 後期悪阻? もうすぐ9ヶ月になる妊婦です! ご飯を食べた後横になると食べ物が逆流してくる感じがあったり、車での移動中に吐き気に襲われたりする事があります🥲 ミンティアを食べたらマシになりました💦 これは後期悪阻でしょうか?? 最終更新:5月18日 お気に入り 妊婦 車 食べ物 ご飯 後期悪阻 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻の一種と思います 原因は大きくなった子宮に胃が圧迫されて 食後は特に胃酸があがってくる&少量ですら食べても苦しいので辛いですよね😢 5月18日 初めてのママリ🔰 お昼にお蕎麦と天ぷらを食べたのですが、食べた直後は何ともなく 今になって気持ち悪くなっていてベットに横になってます😭😭 胃がキューっとなったりならなかったり繰り返していて胃の辺りが気持ち悪くて最悪です( ; ; ) 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
お昼にお蕎麦と天ぷらを食べたのですが、食べた直後は何ともなく
今になって気持ち悪くなっていてベットに横になってます😭😭
胃がキューっとなったりならなかったり繰り返していて胃の辺りが気持ち悪くて最悪です( ; ; )