はじめてのママリ🔰
喜ぶ人は多いかもしれませんが私はあまり嬉しくないですかね😭💦
子供用の方が嬉しいです☺️

まんじゅうこわい
2人目ちゃんとのことなので、お子さんの物は一通り揃ってると思うので、ママのものをもらえると嬉しいと感じる人は多いかもですね!
はじめてのママリ🔰
喜ぶ人は多いかもしれませんが私はあまり嬉しくないですかね😭💦
子供用の方が嬉しいです☺️
まんじゅうこわい
2人目ちゃんとのことなので、お子さんの物は一通り揃ってると思うので、ママのものをもらえると嬉しいと感じる人は多いかもですね!
「2人目」に関する質問
ママリでたまに 「毎月これくらい貯金してて今貯金はこれくらいあります、でも不安です」 という質問を見ますが うちそんなに貯金できてないし、なんならマイナスの月もあるしって思って焦ります😂 子供は1人ですが犬猫を飼…
2人目が生まれた遠方に住んでる従兄弟に出産祝いで現金1万円を送るつもりです。 他にプレゼントも準備したいです。 2人目のお祝いプレゼント、何が嬉しかったですか? 1人目男の子、2人目も男の子です。 1人目の時はモ…
4月から新しい仕事をパートで始め、子供は保育園に預けてますがよく風邪などをもらい休みっぱなしです。 そんな人が来年子供ができて出産しますといったらいい気しませんよね?笑 今30歳で2人目も考えているのですがタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント