はじめてのママリ🔰
喜ぶ人は多いかもしれませんが私はあまり嬉しくないですかね😭💦
子供用の方が嬉しいです☺️
まんじゅうこわい
2人目ちゃんとのことなので、お子さんの物は一通り揃ってると思うので、ママのものをもらえると嬉しいと感じる人は多いかもですね!
はじめてのママリ🔰
喜ぶ人は多いかもしれませんが私はあまり嬉しくないですかね😭💦
子供用の方が嬉しいです☺️
まんじゅうこわい
2人目ちゃんとのことなので、お子さんの物は一通り揃ってると思うので、ママのものをもらえると嬉しいと感じる人は多いかもですね!
「友達」に関する質問
いじめを受けている息子への対応を間違えてしまいました。 小学2年生の男の子がいます。 気が弱く、クラスで要注意の男の子(A君)に目を付けられてしまい、いうことを聞かないと友達やめるぞ!と登下校中に荷物を持たさ…
子なしの友達と会う約束があるんですけど、車1台で行こうという話になって、乗せてもらうのお願いしますー!と決まったように言ってきました。まあ、こっちはチャイシーも必要だし私の車でいいやと思ってたんですけど、友…
子どもが熱なく元気ですが、咳出てます。 明日は友達と約束してますが、断るべきでしょうか?? 向こうのお母さんには、『熱はなく元気なんですが、咳出てきてて💦それでも今日大丈夫ですか??それとも控えておいた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント