はじめてのママリ🔰
喜ぶ人は多いかもしれませんが私はあまり嬉しくないですかね😭💦
子供用の方が嬉しいです☺️

まんじゅうこわい
2人目ちゃんとのことなので、お子さんの物は一通り揃ってると思うので、ママのものをもらえると嬉しいと感じる人は多いかもですね!

もち
私は嬉しいです👍
子供がいると自分の部屋着とかほんと後回しになるので😂
はじめてのママリ🔰
喜ぶ人は多いかもしれませんが私はあまり嬉しくないですかね😭💦
子供用の方が嬉しいです☺️
まんじゅうこわい
2人目ちゃんとのことなので、お子さんの物は一通り揃ってると思うので、ママのものをもらえると嬉しいと感じる人は多いかもですね!
もち
私は嬉しいです👍
子供がいると自分の部屋着とかほんと後回しになるので😂
「友達」に関する質問
小学1年生です。 先日、お友達とのトラブルや授業の進行について等、学校の先生から連絡があったのですが、こういうのってよくあるものですか?🥺凹みます。 子どもや担任の先生の性格によるとも思いますが…💦
子どもの「一緒に遊ぼうよ〜」っていつまで続くのでしょうか? 現在小1ですが、休日に遊ぶような友達もいないし、一人っ子なので「何か楽しい事しようよ〜」「遊んでよ〜」に夫婦で疲弊しています… YouTubeやアニメに…
先輩ママさん、保育士さん教えてください。 5月下旬で4歳になる年少の息子 集団行動(朝の会や帰りの会)など 参加できないことがあると言われました。参加することもあるそうです。 参加できない理由として遊んでたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント