その他の疑問 小学校の男の子のプールバッグは手提げタイプとリュックタイプのどちらが良いでしょうか。 小学校の男の子のプールバッグはどんなタイプのものにしましたか? 手提げタイプか、リュックタイプがあるみたいですが... 学校まで1キロちょっとという距離です。 最終更新:5月18日 お気に入り バッグ 男の子 プール 小学校 リュック はじめてのママリ コメント まろん 学校で購入しましたが、ショルダーを外して手提げとして使っています🙂 ランドセルにかけている子は少数でした。 5月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうなんですね💡 肩から水筒も下げているので、どうしたら良いものか... ナップザック型を買ってしまったのですが、使いにくいですかね😭 5月18日 まろん ランドセルにかけるタイプなら練習をしたら大丈夫だと思います🙂両手があくので便利だと思いますが、学校によっては禁止のところもあるので確認されてみてください。 5月18日 はじめてのママリ 一応昼間に練習はしたのですが、なかなか低学年だと難しいですよね😥 禁止のところもあるんですか👀 一応プール関係の説明は、授業参観後の懇談会で説明があったのですが、プールバッグについては何も言っていませんでした... 確認したほうが良さそうですね、ありがとうございます❤️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💡
肩から水筒も下げているので、どうしたら良いものか...
ナップザック型を買ってしまったのですが、使いにくいですかね😭
まろん
ランドセルにかけるタイプなら練習をしたら大丈夫だと思います🙂両手があくので便利だと思いますが、学校によっては禁止のところもあるので確認されてみてください。
はじめてのママリ
一応昼間に練習はしたのですが、なかなか低学年だと難しいですよね😥
禁止のところもあるんですか👀
一応プール関係の説明は、授業参観後の懇談会で説明があったのですが、プールバッグについては何も言っていませんでした...
確認したほうが良さそうですね、ありがとうございます❤️