家族・旦那 娘が保育園通い始めてから1年以上、未だに保育料金も保育料の払い方も知… 娘が保育園通い始めてから1年以上、未だに保育料金も保育料の払い方も知らない旦那に腹が立つ 今までどんだけ保育園のこと何もやってこなかったのか自覚して欲しい 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 保育料 料金 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じですよーー😂笑 2時間前 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ ムカついちゃいますよね〜😣 子どものことなんだから、ちゃんと理解していて欲しいです😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ムカついちゃいますよね〜😣
子どものことなんだから、ちゃんと理解していて欲しいです😣