ママリ
小児科ではなく皮膚科に行くのもいいのかなと思いました。皮膚科か泌尿器科ですかね。。
気になりますね。
もう一度病院へ行って相談&検査してもらうと思います。
もしくは、お股にホコリやカスがついてるとか?
ママリ
小児科ではなく皮膚科に行くのもいいのかなと思いました。皮膚科か泌尿器科ですかね。。
気になりますね。
もう一度病院へ行って相談&検査してもらうと思います。
もしくは、お股にホコリやカスがついてるとか?
「小児科」に関する質問
1歳の子どもが気管支炎になって5日目です。1-2日だけ38度の発熱し、その後解熱しました。小児科で抗生剤ももらってますが、4日目の昨日咳が悪化し、夜も眠れず苦しそうなので今日当番医受診しました。SPO2も99%と良好で平…
どうしたらいいでしょう😭😭 1歳半の娘が風邪をひき、日中は鼻水ダラダラ&咳、夜中は後鼻漏で頻繁にむせてギャン泣きで起き、ほんとしんどいです。 睡眠がうまくとれず、少しでも横になると1時間に何回も咳で起きてしまいそ…
7ヶ月の子です。 離乳食をあげ終えた直後に、大量に嘔吐しました。マーライオンのようにゲポーと全部吐きました。 食べさせたものはこれまでにあげたことのある食材なのですが、今現在乳アレルギーを疑っていて(乳製品…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント