子育て・グッズ 7か月です熱はなく元気なのですが、頭皮からの汗がすごいです。泣いたと… 7か月です 熱はなく元気なのですが、頭皮からの汗がすごいです。 泣いたときや、寝ているときに汗をかくようで、 夜中起きると枕がびっしょり濡れています。 初めての夏なので、通常の赤ちゃんの汗の量が分からず… 枕がぐっしょり濡れるくらいって普通ですか? 最終更新:5月18日 お気に入り 赤ちゃん 熱 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳です うちも体調普通でも、ちょっとお外で遊んだり泣いた時寝ている時の頭汗がすごいです 赤ちゃんの時からそうでした。 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今まで気にならなかったのに突然汗っかきになったのでびっくりしました😳 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今まで気にならなかったのに突然汗っかきになったのでびっくりしました😳