※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

なんか疲れました🥹小学生やだー赤ちゃん恋しい。いちいち言わないと行動…

なんか疲れました🥹小学生やだー赤ちゃん恋しい。
いちいち言わないと行動しないし、何回言っても分かんないしやめてねって事やるし😢怒られるのわかってるじゃんって事をします。月曜日が来るのも憂鬱です。お友達待たせちゃうから急いでねって、時間なくてものんびり他のことに気がそれこっち急ぐ😢こんなもんですか?特性持ちだとは思いますがどこからが特性でどこからがあるあるなのか分からない。今も放っておけばずっと好きな事をやっていて、朝ごはんもお腹すいたって言って来たら作ろうかなと思ってますが全然言ってこない。すごいなーある意味。すいません生理前で吐き出したかっただけです💦

コメント

たんたん

お疲れ様です😭😭
生理前ほんとダメですよね🫠

赤ちゃんかわいいって思っちゃうのわかります〜
小学生生意気ですよね😮‍💨
でも赤ちゃんも目離せなくてそれはそれでしんどいな無理だなって思います笑
子育て向いてない🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感、励みになります🙇‍♀️

確かに今は赤ちゃんが遠い存在だから羨ましいのかもです!笑
    同じく子育て向いてなくて、、2人目に踏み切れません🫠

• 6時間前