はじめてのママリ🔰
別部屋オススメです!
ままり
別で寝ると、ノンストレスで快適ですよ♡
はじめてのママリ🔰
わかりますー!🤣
私は寂しさが勝ってずっと一緒に寝てたからか、子供はわりとどんな状況でもよく寝てくれる子になりました。笑
はじめてのママリ🔰
わかります!😂
うちの旦那もそうでした!何なら今もです!
いびきに加えて寝言もうるさいし...
もしいびきで赤ちゃん起きてしまうようなことがあるなら一旦別部屋にしてみるのもいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
別部屋オススメです!
ままり
別で寝ると、ノンストレスで快適ですよ♡
はじめてのママリ🔰
わかりますー!🤣
私は寂しさが勝ってずっと一緒に寝てたからか、子供はわりとどんな状況でもよく寝てくれる子になりました。笑
はじめてのママリ🔰
わかります!😂
うちの旦那もそうでした!何なら今もです!
いびきに加えて寝言もうるさいし...
もしいびきで赤ちゃん起きてしまうようなことがあるなら一旦別部屋にしてみるのもいいかと思います!
「お部屋」に関する質問
幼稚園入る前ってどうやってお友達との関わり方を教えるのがいいのでしょうか。 長くなりますが、今日あったことを聞いてください🥲 2歳6ヶ月になった娘が3月生まれで来年、年少さんになります。保育園など通ったことない…
精神科に入院しています。 1つ目の大部屋はずっと部屋で電話したりイヤフォンせずに音楽聴いている女の子がいて、めちゃくちゃ調子を崩してしまい、なんとか耐えましたが、看護師さんからお部屋を変わることを提案させて…
知ってる人いたら教えてください。 インスタとかでミニマリストとか綺麗なお部屋発信している人いるいますが、あれって本当なんですか? PRとかもしまくるから、別に家があって貸し家を撮影してるんじゃないかな、、と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント