コメント

ひなた
様子見になり、その後2歳2ヶ月頃に連絡きましたよ。
私は2歳まで様子見は待てなかったので早々に自分で色々と動きました。検診前は相談しても診察には繋げられなかったのですが検診後はなんとか受け入れてもらえました。
うちはその後、療育にも繋がっています。
ひなた
様子見になり、その後2歳2ヶ月頃に連絡きましたよ。
私は2歳まで様子見は待てなかったので早々に自分で色々と動きました。検診前は相談しても診察には繋げられなかったのですが検診後はなんとか受け入れてもらえました。
うちはその後、療育にも繋がっています。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後6ヶ月なんですがさっき 実家の玄関のとこで蚊が止まってることに気づきました💦 噛まれてるかはわかんないのですが 噛まれてそうなら病院行きますか? 赤ちゃんが蚊にさされるのってよくないんですよね? みなさん蚊…
1歳の子どもが気管支炎になって5日目です。1-2日だけ38度の発熱し、その後解熱しました。小児科で抗生剤ももらってますが、4日目の昨日咳が悪化し、夜も眠れず苦しそうなので今日当番医受診しました。SPO2も99%と良好で平…
男性助産師の賛否両論を最近よく見るんですけど、産婦人科の先生というか医師ってそもそも男性多いじゃないですか? 女医さんが居ない病院もあるだろうし、あんまり変わらなくない?と思ってます🫢
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。発語がなくて様子見になりました。
私も早く動きたいのですが、地域療育センターに電話して予約とるで良いでしょうか?
通所受給者証が必要みたいですが、自動精神科?でもらえるんですかね?
よかったら色々教えていただきたいです🙇♀️