コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ月齢です!
もうすでに何箇所か蚊に刺されちゃってます💦
一応小児科で薬もらいました💊
対策としては昨日からですが蚊がいなくなるスプレーと蚊取り線香買って虫除けを皮膚に塗ったりしてます!
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ月齢です!
もうすでに何箇所か蚊に刺されちゃってます💦
一応小児科で薬もらいました💊
対策としては昨日からですが蚊がいなくなるスプレーと蚊取り線香買って虫除けを皮膚に塗ったりしてます!
「病院」に関する質問
年長の子どもがいます。ADHDを疑っています。何から始めた方がいいんでしょうか? とりあえず、区の教育相談を利用しようと思っています。 保育園の先生から、先日、就学に向け、机に座る時間などを意図的に作っているが…
体外受精のスケジュールについて 今扶養内パートですが金額を超えそうなため 扶養を抜けようかと考えていました そしたら来月から体外受精へステップアップ することになりました 8月が準備期間で9月採卵予定です 体外…
この場合どうなるんでしょうか?😭 元夫と入籍したのが3.7。 娘は私の扶養でしたがその兼ね合いで1度扶養を抜けました。 しかし手続きしてくれず3.8~4.21まで無保険状態でした。 その3.8に病院にかかった分が請求来ました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れな
頭に止まってて刺されたのかも微妙で💦
薄毛だから膨れてきたらわかるかとはおもうんですが、、
噛まれてそうなら病院行った方がいいですかね?
6ヶ月で使える虫除けあるんですね!
探してみます!