コメント

Rmama❤︎
陣痛のような気がします(๑˃̵ᴗ˂̵)まだ感覚にばらつきがありますが😥
Rmama❤︎
陣痛のような気がします(๑˃̵ᴗ˂̵)まだ感覚にばらつきがありますが😥
「鮮血」に関する質問
同じような体験した方おられたら 教えて欲しいです。 昨日、生理予定日から3日目で 妊娠検査薬をしたところ陽性でした。 しかし、今朝下腹部痛があるなとおもい トイレに行くと鮮血が出ました。 その後、妊娠検査薬を再…
卵管造影後、出血が止まらず鮮血が続いた方いませんか? 今日で検査後5日経ちますが、初めは茶おりや薄赤のおりものだったのに、鮮血に変わってきました。 卵管が両方詰まっており痛みも強かったので検査のせいかと思いま…
無排卵月経の症状を教えてください。 第二子希望です。私はPCOS、夫も不妊なので顕微でないと難しいです。 妊娠前は、薬がないと生理なんて起こせないくらい酷いPCOSでした。産後3ヶ月で生理らしきものが再開(混合→完ミ)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mami
ありがとうございます♪
陣痛だったみたいで
無事産まれました(๑ ˙˘˙)/
Rmama❤︎
おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
結構すんなりうめたんですか?!この投稿5時間前だったので💓💓
mami
ありがとうございます♪
8時半に病院着いて
10時半には産んじゃいました。笑
ちょーー安産です❣️
Rmama❤︎
おつかれさまでした(๑˃̵ᴗ˂̵)はやくて羨ましいー💗💗
私なんて25時間かかりました(笑)
mami
ありがとうございます🌼💕
2人目早かったんで
3人目も早いかな?って思ったら
ホントに早くてビックリです😂👏
25時間😱……
想像付きません!!
お疲れ様でした❣️
Rmama❤︎
私も2人目ははやく生まれてくれるといいな、、、(笑)まだまだ出産が忘れられず、産みたいと思えません(笑)