妊娠・出産 朝方3時からオリモノ混じりの鮮血が続き、痛みの間隔が短いです。病院に電話しても大丈夫でしょうか?現在41wです。 おはようございます。 朝方3時からオリモノ混じりの鮮血が で続けて痛みの間隔がこれなんですけど これって病院電話しても 大丈夫そうな感じなんですかね(;_;)? 現在41wです!! 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 病院 妊娠41週目 夫 鮮血 mami(8歳) コメント Rmama❤︎ 陣痛のような気がします(๑˃̵ᴗ˂̵)まだ感覚にばらつきがありますが😥 5月30日 mami ありがとうございます♪ 陣痛だったみたいで 無事産まれました(๑ ˙˘˙)/ 5月30日 Rmama❤︎ おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 結構すんなりうめたんですか?!この投稿5時間前だったので💓💓 5月30日 mami ありがとうございます♪ 8時半に病院着いて 10時半には産んじゃいました。笑 ちょーー安産です❣️ 5月30日 Rmama❤︎ おつかれさまでした(๑˃̵ᴗ˂̵)はやくて羨ましいー💗💗 私なんて25時間かかりました(笑) 5月30日 mami ありがとうございます🌼💕 2人目早かったんで 3人目も早いかな?って思ったら ホントに早くてビックリです😂👏 25時間😱…… 想像付きません!! お疲れ様でした❣️ 5月30日 Rmama❤︎ 私も2人目ははやく生まれてくれるといいな、、、(笑)まだまだ出産が忘れられず、産みたいと思えません(笑) 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami
ありがとうございます♪
陣痛だったみたいで
無事産まれました(๑ ˙˘˙)/
Rmama❤︎
おめでとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
結構すんなりうめたんですか?!この投稿5時間前だったので💓💓
mami
ありがとうございます♪
8時半に病院着いて
10時半には産んじゃいました。笑
ちょーー安産です❣️
Rmama❤︎
おつかれさまでした(๑˃̵ᴗ˂̵)はやくて羨ましいー💗💗
私なんて25時間かかりました(笑)
mami
ありがとうございます🌼💕
2人目早かったんで
3人目も早いかな?って思ったら
ホントに早くてビックリです😂👏
25時間😱……
想像付きません!!
お疲れ様でした❣️
Rmama❤︎
私も2人目ははやく生まれてくれるといいな、、、(笑)まだまだ出産が忘れられず、産みたいと思えません(笑)