はじめてのママリ🔰
出産時コロナ禍で、面会立ち会い不可、荷物の受け渡しですら名前と体温書いて院外で看護師さん経由で受け渡し〜
だった時代に、退院後里帰りしていた私の実家にすぐ会いに来たがり、しかも実家が割と観光地だからか旅行してからうちに寄りたいとか言ってて、もー無理!!!ってなってたけど、今はたくさんの孫に平等に接してくれて帰省する時も遊ぶものもたくさん用意しておいてくれて節目にはお祝い金もたくさんくれて(笑)、今では大好きです🤣
はじめてのママリ🔰
出産時コロナ禍で、面会立ち会い不可、荷物の受け渡しですら名前と体温書いて院外で看護師さん経由で受け渡し〜
だった時代に、退院後里帰りしていた私の実家にすぐ会いに来たがり、しかも実家が割と観光地だからか旅行してからうちに寄りたいとか言ってて、もー無理!!!ってなってたけど、今はたくさんの孫に平等に接してくれて帰省する時も遊ぶものもたくさん用意しておいてくれて節目にはお祝い金もたくさんくれて(笑)、今では大好きです🤣
「義父」に関する質問
授乳をカフェでして注意されたというニュースなんですが‥ 義実家に行った時に別室で授乳ケープして授乳してた時に義父が入ってきたんです。座敷ですが義父はそこで野球をみたり昼寝したりしている部屋です。 「授乳中で…
疎遠な義両親への妊娠報告について 数年前に揉め、そこから疎遠になった義両親がいます。 結婚式について、披露宴の入場から退場、席次までの口出しがすごくて、何一つとして私たちの意見が取り入れられないため、ちょっ…
先週、義父母の家のマンションのエレベーター内で一緒になった人に話しかけられました。 私がたまたまベビーカー2つ持ってたから、「双子?」って聞かれて違いますーって答えて顔見えるように見せたら 次男見て「女の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント