はじめてのママリ🔰
出産時コロナ禍で、面会立ち会い不可、荷物の受け渡しですら名前と体温書いて院外で看護師さん経由で受け渡し〜
だった時代に、退院後里帰りしていた私の実家にすぐ会いに来たがり、しかも実家が割と観光地だからか旅行してからうちに寄りたいとか言ってて、もー無理!!!ってなってたけど、今はたくさんの孫に平等に接してくれて帰省する時も遊ぶものもたくさん用意しておいてくれて節目にはお祝い金もたくさんくれて(笑)、今では大好きです🤣
はじめてのママリ🔰
出産時コロナ禍で、面会立ち会い不可、荷物の受け渡しですら名前と体温書いて院外で看護師さん経由で受け渡し〜
だった時代に、退院後里帰りしていた私の実家にすぐ会いに来たがり、しかも実家が割と観光地だからか旅行してからうちに寄りたいとか言ってて、もー無理!!!ってなってたけど、今はたくさんの孫に平等に接してくれて帰省する時も遊ぶものもたくさん用意しておいてくれて節目にはお祝い金もたくさんくれて(笑)、今では大好きです🤣
「義父」に関する質問
月35万円はもらいすぎですか? 専業主婦です。 こんな渡してるやつおらんと胸張って言われます。 家賃69810円 水道2ヶ月に1回4000円 ガス(シーズンによりですが)10000円〜15000円 電気(シーズンによりですが)10000円〜1…
出産の時の義父母からの「ありがとう」がすごく嫌がられてるイメージあるんですが、嫌じゃない人もいますよね? 孫に会えるって当たり前じゃないし、そもそも出産も当たり前じゃないし… 幸せをありがとうという意味での…
義父が食事中「乾杯🍻」と言いながら、 息子が手に持ってた唐揚げに自分の箸(口つけた部分) をくっつけました。酒も飲み始めてたのに。 普通に汚いし70年生きてそんなことする? 阻止する間もなく息子は食べちゃいまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント