はじめてのママリ🔰
出産時コロナ禍で、面会立ち会い不可、荷物の受け渡しですら名前と体温書いて院外で看護師さん経由で受け渡し〜
だった時代に、退院後里帰りしていた私の実家にすぐ会いに来たがり、しかも実家が割と観光地だからか旅行してからうちに寄りたいとか言ってて、もー無理!!!ってなってたけど、今はたくさんの孫に平等に接してくれて帰省する時も遊ぶものもたくさん用意しておいてくれて節目にはお祝い金もたくさんくれて(笑)、今では大好きです🤣
はじめてのママリ🔰
出産時コロナ禍で、面会立ち会い不可、荷物の受け渡しですら名前と体温書いて院外で看護師さん経由で受け渡し〜
だった時代に、退院後里帰りしていた私の実家にすぐ会いに来たがり、しかも実家が割と観光地だからか旅行してからうちに寄りたいとか言ってて、もー無理!!!ってなってたけど、今はたくさんの孫に平等に接してくれて帰省する時も遊ぶものもたくさん用意しておいてくれて節目にはお祝い金もたくさんくれて(笑)、今では大好きです🤣
「義父」に関する質問
【自分にひと言も相談なく決まっても何も思わないですか?】 義父が介護施設生活となりました。 (我が家からも、夫の実家からも、1時間程度の施設です。) 【洗濯物回収→家で洗う→次の面会の時に持って行く】という役割…
みなさんならどうしますか?😭 今度の日曜日に、義実家で義父の一周忌があり親戚が集まります。義実家までは車で1時間ちょっとです。 一周忌の日は朝から晩までです。 それは元々予定していたのですが、 夫が「その前日…
義実家は妄想暴言が凄まじいです。 義兄40過ぎまで実家住まい。お片付けができない 義母は義兄や義父家政婦。 義父は企業戦士を誇っている。 義兄は40過ぎでようやく結婚。結婚相手40歳も実家暮らしでやはりお片付けかで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント