※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が嫌いすぎます。今、3人目を妊娠してるのですが悪阻があり家事は旦…

旦那が嫌いすぎます。
今、3人目を妊娠してるのですが悪阻があり
家事は旦那がしてくれてます。
そこはすごく助かってるのですが寝る時は1人部屋で寝ていて夜中2時くらいまでゲームをしているせいか朝の子どもの準備の時になかなか起きれなくて結局、私が気分悪い〜と言いながらバタバタ上2人の準備をさせたりします。
たまに早く起きてきてもトイレにこもってゲームしてたりします。

休みの日も暇さえあればゲーム。ゲーム中は話しかけても全く聞こえてなく私が話しててもテレビの方を見て途中から聞いていないことが多々あります。
ほんの1秒テレビの方を見るとテレビに引き込まれるのか全く相槌さえなくなります。
そのくせ自分の親に会った時はすごい子育てしてるアピールもします。

最近、旦那が嫌いすぎて夢で年上の人に優しくされる夢を見るようになりました😂

コメント