サプリ・健康 昨日花粉アレルギーの小2の息子にブラックチェリー🍒をあげたら1つ食べて… 昨日花粉アレルギーの小2の息子に ブラックチェリー🍒をあげたら 1つ食べてから唇がかゆいと言ってたのでやめました! 朝から苦しくはないけど咳出てます。 アレルギーでしょうか?😭 今アレルギー検査の結果を見たら シラカンバ、スギ、ブタクサ、オオガワガエリ クラス3陽性でした! ハウスダスト、猫、ダニアレルギーはMAX6クラス陽性 犬、鶏卵アレルギーはクラス3陽性でした💧 アレルギーの薬はあります!! 最終更新:5時間前 お気に入り 1 息子 ラック 陽性 🌻(30)(妊娠28週目, 7歳) コメント あかね バラ科の果物はシラカバとスギの花粉症あると交差反応でアレルギー反応出たりします! 花粉と果物のタンパク質が似てるらしいです💦 5時間前 🌻(30) ありがとうございます😭 調べたらシラカンバって バラ科みたいですね💧 なるほど💦 遅延型で咳してるかもですね😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
調べたらシラカンバって
バラ科みたいですね💧
なるほど💦
遅延型で咳してるかもですね😭