コメント
はじめてのママリ
そのダルいのは最近だけの話ですか?
ずっとですか?🥺
最近のことであれば、季節の変わり目で気圧変化が多いので体がだるく感じているのかなと思いました☺️
ずっとであれば、ビタミンや鉄分が不足している可能性があるので、意識して取るのがいいかなと思います😊
手軽に買えるのは薬局のサプリ、お金出してもいいということであればサジーが結構効きます🥺
はじめてのママリ
そのダルいのは最近だけの話ですか?
ずっとですか?🥺
最近のことであれば、季節の変わり目で気圧変化が多いので体がだるく感じているのかなと思いました☺️
ずっとであれば、ビタミンや鉄分が不足している可能性があるので、意識して取るのがいいかなと思います😊
手軽に買えるのは薬局のサプリ、お金出してもいいということであればサジーが結構効きます🥺
「サプリメント」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
ここ2ヶ月ぐらいずっと毎日で、娘のお弁当作りもヘロヘロでやってます🥲
サプリメントはおすすめありますか?
サジー初めて聞きました😳
ドラッグストアにはないですよね?
はじめてのママリ
まだ産後1年も経ってないので、今ドッと疲れがしわ寄せて来ているのかもしれないですね😭
サプリメントは効果的にはどれも大きな差はないので、好みのメーカーでいいかなとは思います☺️
ただ、ヘム鉄とフェリチン鉄で種類が違うので用途に合うのがいいかなと思います🙌
とりあえず短期で飲みたい!であればヘム鉄がいいかなと☺️
サジーはドラッグストアではなくネットが多いです!
豊潤サジーというのが、500円でお試ししているので、とりあえず試すのはありかなと思います!😊
辞めたいと思えばネット経由で辞めれるし、定期配送だとしても好きなだけ配送を遅らせることはできますよ🙌
🩷一姫二太郎ママ🩵
そうなんですかねぇ😭💦
もう寝起きから毎日不調でつらすぎて😭😭😭
サプリメントは効果的に大きな差はないのですね😳✨
さっき豊潤サジー見てました✨
はじめてのママリさんは効きましたか?
はじめてのママリ
辛いですね、、😭
毎日お疲れ様です😭
1番は目に見えないストレスと疲れだと思うので、ご自愛ください😭
私はサジーすごく効きましたよ!
私も最初は朝が辛いのと体力が続かなくて毎日しんどくて飲み始めたんですが、今は逆に元気になりすぎてしんどくなってしまい(笑)
めちゃくちゃ疲れた!っていうここぞの時しか飲まなくなって消費量が減ったので1度解約しました😂
主人も効果がある!って言ってちょこちょこ飲んでて、子どもにもすごく疲れてそうな日は飲ませてから寝かせてます🙌
🩷一姫二太郎ママ🩵
つらすぎて😭💦
やらなきゃいけないこと山積みなのに身体がついていきません🌀
ありがとうございます🥲🩷
豊潤サジー買いましたか?