産婦人科・小児科 赤ちゃんで最近ずっと咳をしていて以前に小児科いって咳止めの薬をもら… 赤ちゃんで最近ずっと咳をしていて以前に小児科いって咳止めの薬をもらっていましたがまた咳しだしてます💦 その場合また小児科いって何か検査とかしてくれるのでしょうか?💦 最終更新:2025年5月18日 お気に入り 小児科 赤ちゃん ママになりたい コメント はじめてのママリ🔰 咳って長引きませんか? うちの子も風邪ひいて咳だけ1ヶ月以上続きました🫣4回ぐらい小児科行ってますが検査なかったです。 5月18日 ママになりたい 長引きますよね💦 治ってまたぶり返してます💦 RSウイルスの検査とかしてくれないんですかね😓 5月18日 はじめてのママリ🔰 私のところの小児科は検査なくて1ヶ月以上通ったので、最終的に抗生物質の処方で治りました💦 検査したほうがいいですか?って聞いたらやってくれませんかね?🥺 5月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
長引きますよね💦
治ってまたぶり返してます💦
RSウイルスの検査とかしてくれないんですかね😓
はじめてのママリ🔰
私のところの小児科は検査なくて1ヶ月以上通ったので、最終的に抗生物質の処方で治りました💦
検査したほうがいいですか?って聞いたらやってくれませんかね?🥺