妊活 毎日ソワソワ不安です…涙昨日、検査薬で真っ白陰性でしょうがないな〜と… 同じような質問すみません🥲 毎日ソワソワ不安です…涙 昨日、検査薬で真っ白陰性で しょうがないな〜と生理待ちだったのですが 今朝また基礎体温がグンと上がっていました。 昨日の夜ドバッと何か出た感覚が あったので生理かな?と トイレに行くと水オリでした💦 いつになっても下がらない体温。 でも生理も遅れてて… なんだか不安になってきました😭😭 排卵検査薬などは使ってないため 排卵日は特定してません。 何が原因だと考えられますか?💫 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 陰性 トイレ みるくもち(3歳11ヶ月, 6歳) コメント yuki いっぱいタイミングとれてるようだし妊娠してるのでは☺️?? 私なら2、3日後にもう一回検査してみますかね😁 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント