※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お仕事

会社に厄介なお局さんはいますか?いたらどんな感じか教えて欲しいです😂…

会社に厄介なお局さんはいますか?
いたらどんな感じか教えて欲しいです😂

ちなみに私の会社のお局さんは

最初は仲良くしてくれてたんですが結婚しますと報告をしてからいきなり距離を取られ、ネチネチ小言を言い、産休前にご迷惑をおかけしますとお菓子を持って行くと私あなたがいなくなっても何もする気ないから持ってこないでと言われました🤭

コメント

はじめてママリ🔰

前の会社にいました💦
その人のせいで何人辞めたか…。
しかも仕事全く出来ない人でした。
私は父が亡くなった時にお葬式に会社の方々が来てくださったのですが次会社に行った時に「まだ引き物余ってる??あのコーヒーセットすごく良かった」と言われて人間でないなと思いました。。
結婚の時も嫌がらせされました😢
人の不幸は自分の幸せ、人の幸せは自分の不幸みたいです。
もうその人は40過ぎましたが独身、実家暮らしです。

• もも

もも

おおお、、、とつい声が出てしまいました。
    人間ではないですね、、、私のお局はもうすぐ60なのですがよく娘もいて娘くらいの年の子をいじめるなぁと逆に感心してます。
    人の幸せは自分の不幸なんでしょうね、本当に💦

• 3時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

しかも、お葬式後に◯◯さんと、◯◯さんの3人で帰りはジョイフル行ったんだーと言ってました😂
    上司に愚痴って私はストレス発散です🥺今思えば話を聞いてくれる上司がいなかったら精神的に無理でした😱
    60歳過ぎてそれなら若い時はもっと酷かったんですかね😭

• 2時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そんな方が職場にいると本当ストレスですよね😭💦ストレスに負けずに無理せず頑張ってください😭
    私遠くからその人のこと呪っときます🥺

• 2時間前
  • もも

もも

うわぁ、ありがとうございます!
    実際そう見たいです、私のところのお局、今でも落ち着いたみたいです😭

早く退職してくれとずっと思ってます😂

上司さんが話を聞いてくれる人で本当に良かった☺️
    私のところの上司は話は聞いてくれますが俺なんもしないよ〜と言ってきます←

• 1時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

うちの上司もでした😂
    ただきいてくれるだけでしたがスーッとしてました🥺❤️
    遠くから応援してます📣

• 1時間前