コメント

はじめてママリ🔰
前の会社にいました💦
その人のせいで何人辞めたか…。
しかも仕事全く出来ない人でした。
私は父が亡くなった時にお葬式に会社の方々が来てくださったのですが次会社に行った時に「まだ引き物余ってる??あのコーヒーセットすごく良かった」と言われて人間でないなと思いました。。
結婚の時も嫌がらせされました😢
人の不幸は自分の幸せ、人の幸せは自分の不幸みたいです。
もうその人は40過ぎましたが独身、実家暮らしです。
はじめてママリ🔰
前の会社にいました💦
その人のせいで何人辞めたか…。
しかも仕事全く出来ない人でした。
私は父が亡くなった時にお葬式に会社の方々が来てくださったのですが次会社に行った時に「まだ引き物余ってる??あのコーヒーセットすごく良かった」と言われて人間でないなと思いました。。
結婚の時も嫌がらせされました😢
人の不幸は自分の幸せ、人の幸せは自分の不幸みたいです。
もうその人は40過ぎましたが独身、実家暮らしです。
「会社」に関する質問
クレジットカード返金について 2月19日に、Amazonプライム会費の年額の請求が来ていて、2月27日に月額プランに変更しました。まだ返金の気配が無いのでAmazonに問い合わせた所、2月27日にクレジット会社に向けて返金の手…
これ共感してくれる方いませんか?↓ 貴重な週末に、 ・旦那 ・私の両親 ・旦那の父親 の4人で丸一日ゴルフ。 子供3人の子守り→私。 超腹たちません? だったら、旦那が会社の仲間と普通にゴルフいってくれて、 私が…
長くなりますが聞いていただけるとありがたいです。 自分が5月5日に38℃の発熱があったのですがその後も熱が上がったり下がったりしていて咳もかなり酷くて5月12日に病院を再受診して血液検査とレントゲンを撮ってもらった…
お仕事人気の質問ランキング
もも
おおお、、、とつい声が出てしまいました。
人間ではないですね、、、私のお局はもうすぐ60なのですがよく娘もいて娘くらいの年の子をいじめるなぁと逆に感心してます。
人の幸せは自分の不幸なんでしょうね、本当に💦
はじめてママリ🔰
しかも、お葬式後に◯◯さんと、◯◯さんの3人で帰りはジョイフル行ったんだーと言ってました😂
上司に愚痴って私はストレス発散です🥺今思えば話を聞いてくれる上司がいなかったら精神的に無理でした😱
60歳過ぎてそれなら若い時はもっと酷かったんですかね😭
はじめてママリ🔰
そんな方が職場にいると本当ストレスですよね😭💦ストレスに負けずに無理せず頑張ってください😭
私遠くからその人のこと呪っときます🥺
もも
うわぁ、ありがとうございます!
実際そう見たいです、私のところのお局、今でも落ち着いたみたいです😭
早く退職してくれとずっと思ってます😂
上司さんが話を聞いてくれる人で本当に良かった☺️
私のところの上司は話は聞いてくれますが俺なんもしないよ〜と言ってきます←
はじめてママリ🔰
うちの上司もでした😂
ただきいてくれるだけでしたがスーッとしてました🥺❤️
遠くから応援してます📣