美容院選びについていいねで投票していただきましたが2つが僅差だった…
美容院選びについていいねで投票していただきましたが2つが僅差だったためまだ決めかねています🥺今度はコメントでご意見聞かせていただきたいです🙇🏻♀️
4月にカットカラーしましたが来月ライブに行くため、その前にまた整えに行きたいなと思っています☺️
ガラッとは変えない予定ですがとりあえず未定。カラーはします!
以下コピペに⭐︎で補足させていただきます。
価格帯はどちらも同じ感じです!
①
完全指名制で1ヶ月先の予約しか取れない美容院。
石川の地震があった時期に施術中ずっと陰謀論を熱く語られてドン引き。1年以上足が遠のいている間にすっかり人気店になってしまった🥲
似合わせカットとカラーほぼおまかせで好みドンピシャの仕上がりにしてもらえた。
⭐︎アシスタントはおらず最後まで全て美容師さん本人が担当してくれます。その分陰謀論のインパクトが大きくてしんどかったというのもあります😂1回目は普通に当たり障りない会話でした!
⭐︎ノープランで美容院行きがちなためおまかせでいい感じにしてもらえるのは助かりました。
⭐︎直前に思い立って予約入れるタイプなので1ヶ月前予約は若干ハードルを感じる…
②
他を挟みながらも何度かリピートしている美容院。
初回で担当してもらった美容師さんが良かったのですが産休のためなかなか巡り会えず🥺他の美容師さんは可もなく不可もなくという印象。
カラーは大体希望どおりにしてもらえるので満足。カットについては特に印象なし。
⭐︎確認したら初回の美容師さん復帰はしていたもののインスタ予約のみになってました。私はインスタやってないのでわざわざアカウント作るか他の美容師さんにお願いするか…
⭐︎昨日子供のカットをはじめてお願いしたところ今まで行った中で一番キレイに切ってもらえました。その方にお願いするのもありかも🤔
皆さんならどちらにするかぜひコメントいただけると嬉しいです☺️
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
②で、インスタ予約のみでも行ったことあるところなら電話で聞いてみたら電話予約もできる可能性がありますよ!
ダメだったらお子さん切ってもらった方でお願いしてみたらどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
①です!
好みドンピシャはやっぱテンション上がるので☺️
次もドン引きの話をされなければ、きっと私はリピートします!でももしドン引きの話をされたら、次は②を選ぶかも😅
コメント