コメント

はじめてのママリ🔰
もう離婚決まっていますか?
お金本当にかかりますよね。
私はバリバリ働いていたら離婚するのにお金がないのでできません涙

ママリ
私も離婚したいですが、経済的なこと考えると
子どもが10歳になるまでは我慢してお金貯めなきゃと思っています。
お子さん、何人いらっしゃるんですか?うちは、1人でも大変で、ワンオペじゃなくても大変です。頑張ってください。
-
はじめてのママリ🔰
子供は2人です。お金は月々どれくらい貯金されていますか?無理にお答えしなくて大丈夫です🙏 家も持ってるし離婚してなくてもカツカツでなかなか貯金もできず1人では支えられません。
離婚したら貯金折半なのでしょうか?- 4時間前

はじめてのママリ🔰
離婚したらから幸せになれるとは限らないですもんね、、すごくおもいます
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうです( ; ; )
- 1時間前

NI
私も離婚をずっと考えていて、今朝、離婚しようってなりました😂
ただ弁護士雇うお金ないですし、裁判とかもするつもりなくて、どうしたらいいのか調べまくってました💦
金銭的なこともそうですが、住まいや学校をどうするかなど、、不安しかないです😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; ) NIさんは今の仕事を続けていかれるのですか?😢
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
決まっていません😢自分の中で離婚を想像してしまいます。 旦那は仕事も休みまくったり 私が久々に強めにそれおかしいということを突っ込んだらドクれて部屋にこもり意地になって子供の運動会も参加しません。 普通に楽しく子供と遊んでくれたり基本穏やかですけど仕事に行かなくなったり子供っぽいところに呆れます。
はじめてのママリ🔰
想像同じです。
今働かれていますか?
はじめてのママリ🔰
パートで扶養内で働いています😢頭が悪いので正社員とかもなったことないし難しく😢Wパートしないと( ; ; )