コメント
はじめてのママリ🔰
あわないですね!
普段はいいんですが、一度家出るとまた同じ家で住むのめちゃくちゃしんどくなってるなっておもいます🤣
1人目は里帰り三週間、2人目はしませんでした!
ストレスでした😂
ママリ
里帰りがストレスはある意味あるあるだと思います😥
私はそういうのわかってたので里帰りしませんでしたー
はじめてのママリ🔰
あわないですね!
普段はいいんですが、一度家出るとまた同じ家で住むのめちゃくちゃしんどくなってるなっておもいます🤣
1人目は里帰り三週間、2人目はしませんでした!
ストレスでした😂
ママリ
里帰りがストレスはある意味あるあるだと思います😥
私はそういうのわかってたので里帰りしませんでしたー
「父親」に関する質問
京都男児死体遺棄事件。。。 父親逮捕前から、沢山の人が探偵みたいに推理し始めて。 父親が逮捕されると、ここぞとばかりに再婚自体や母親を批判したり叩いたり。 今までだって、この事件以上に酷い物はあったと思い…
うちの旦那がおかしいと思うんですが… 昨日保育園のお迎えに一緒に行ったんですが階段を登る手前であるお母さんに会って軽く挨拶程度に通り過ぎる時に話して、階段登ったところにその方の娘がいてバイバイと言ってくれた…
3号廃止ってさ… 我が家転勤族なんですよ。 私が常にガッツリ働けるわけじゃないんです。 それとも、まだ幼い子供と父親を離れ離れにさせろと? 私に完全ワンオペで子育てしながらフルで働けと? まずやってみてもらえませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の小さい頃からずっと、俺の言ってることは正しいとかそんな感じでモラハラっけあります
はじめてのママリ🔰
そんなタイプなら尚更ストレスかなと!
うちは両親共に優しいですが、それでもお節介がうざかったりします🤣
はじめてのママリ🔰
優しいのいいですね〜声大きいしヤダ、、