朝からゼリー、カフェオレ、お味噌汁とご飯食べたら苦しいです😂お腹いっ…
朝からゼリー、カフェオレ、お味噌汁とご飯食べたら苦しいです😂
お腹いっぱい😶🌫️
- ゆかち(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

りりり
わたしは朝から抹茶アイス食べてます😌♥️
朝からゼリー、カフェオレ、お味噌汁とご飯食べたら苦しいです😂
お腹いっぱい😶🌫️
りりり
わたしは朝から抹茶アイス食べてます😌♥️
「ご飯」に関する質問
小1の男の子なのですが、人の話を聞きません。 多分、学校など外では頑張ってると思うんですけど、「出したもの片付けて」「そろそろご飯だから着替えて」とかそういうの何回言っても聞かないので、最終的に強めに言った…
新生児の赤ちゃんのうんちが腐卵臭のような?硫黄のような?臭いがします。昨日まではしませんでした。同じような方いらっしゃいますか?😢 ちなみに混合です。最近あまりご飯を食べていなくて母乳の栄養が足りていないか…
1歳1ヶ月、ご飯を食べてくれません🥲 1歳になる前は多いときで300gくらい食べてました。 ですが最近は100gも食べなかったり、ひとくちふたくちで食べ終わったりって感じです。ですがヨーグルトは全部食べます。笑 なので…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆかち
美味しそう😍