妊娠・出産 妊娠初期で仕事場に伝えるべきか悩んでいます。要相談です。 貧血で病院にて、妊娠反応出ちゃいました(* ̄∇ ̄)ノ検査薬まだ先にやる予定だったのに😅まだまだ初期です‼ 仕事場に伝えるべきかまだ早いような(><*)ノ~~~~~かなり初期でも伝えますか? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 病院 妊娠 検査薬 Jupiter☆(10歳, 12歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 私なら上司にだけ報告するかもです。 心拍確認できたら、仲間に報告するって感じですかね? 5月30日 Jupiter☆ コメントありがとうございます。上司に伝えてみようと思います。たち仕事な上、流産経験もあって… 5月30日 8児まーり🐸💭💗 私も介護の仕事ということで、妊娠反応が出てすぐ報告しました。 何度もいうのは気が引けてしまいますが、その都度報告していました。 2度流産経験もあり、尚更慎重になってました💧 5月30日 Jupiter☆ 同じですね(><*)ノ~~~~~今日、出勤した際に、伝えてみますv(・∀・*) 5月30日 8児まーり🐸💭💗 頑張ってください。 5月30日 Jupiter☆ ありがとうございます‼ 5月30日 8児まーり🐸💭💗 グッドアンサー、ありがとーございます♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jupiter☆
コメントありがとうございます。上司に伝えてみようと思います。たち仕事な上、流産経験もあって…
8児まーり🐸💭💗
私も介護の仕事ということで、妊娠反応が出てすぐ報告しました。
何度もいうのは気が引けてしまいますが、その都度報告していました。
2度流産経験もあり、尚更慎重になってました💧
Jupiter☆
同じですね(><*)ノ~~~~~今日、出勤した際に、伝えてみますv(・∀・*)
8児まーり🐸💭💗
頑張ってください。
Jupiter☆
ありがとうございます‼
8児まーり🐸💭💗
グッドアンサー、ありがとーございます♡