家族・旦那 旦那のことは大好きで本当に親友でもある感じです😶最近妊活を始めました… 旦那のことは大好きで本当に親友でもある感じです😶 最近妊活を始めましたが ムードがうまく作れなくて、 笑ってしまいます。 我に帰るというか、 いつも親友みたいにケラケラふざけ合ってんのに なにしてんだろー😶と、笑 雰囲気作るの下手だよーと言いながら旦那は笑いながらでもしてくれますが(´・-・`) 男女の関係になるのは恥ずかしいくて悩んでます。 何か雰囲気作りでいいアイデアありませんか? 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 親 妊活 男 はじめてのままり🔰(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ぶどう まだお子さんが小さいから難しいかもしれないですが、預けられたらラブホに行くのは難しいですか? 環境って大事ですよね😌 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント