コメント

気まぐれちゃん♪♪
氷のアイスとかはどうですか?😊

チョコ
こんばんは
お熱大丈夫ですか?うちの上の子も特に熱が出たら、咳での嘔吐がよくあるのであまり飲めないです
氷なら口に入れてくれるので、それで凌いでました!
その時思いつかなかったですが、確かにアイスボックスいいですよね!
気まぐれちゃん♪♪
氷のアイスとかはどうですか?😊
チョコ
こんばんは
お熱大丈夫ですか?うちの上の子も特に熱が出たら、咳での嘔吐がよくあるのであまり飲めないです
氷なら口に入れてくれるので、それで凌いでました!
その時思いつかなかったですが、確かにアイスボックスいいですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級に在籍している我が子(小3)。 去年の途中ごろから何故か帰りの会には出ず 1人で帰らされていることがわかった。 変な人多いのに何考えてるんだろうと何度も先生に 帰りの会は出してからみんなと同じタイミングで…
夫婦仲が悪いのを改善する方法はありますか? 現在妊娠4ヶ月ですが、妊娠発覚した頃から夫がスマホばかり見るようになってしまい、会話が減っていき、今では全く会話がありません。というか、会話する気になれません。 元…
シングルマザーで年子で3人暮らししんどいです。 上の子イヤイヤ期、下の子意思表示できるようになり毎日発狂中… 身内は、いるけど基本頼れません。(息子の部活のおっかけがある為)平日は仕事、土日祝休み。平日のどこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴいたん
アイスパターンは試してないので良いかもですね😂