チョコ
こんばんは
お熱大丈夫ですか?うちの上の子も特に熱が出たら、咳での嘔吐がよくあるのであまり飲めないです
氷なら口に入れてくれるので、それで凌いでました!
その時思いつかなかったですが、確かにアイスボックスいいですよね!
気まぐれちゃん♪♪
氷のアイスとかはどうですか?😊
-
ぴいたん
アイスパターンは試してないので良いかもですね😂
- 5月18日
チョコ
こんばんは
お熱大丈夫ですか?うちの上の子も特に熱が出たら、咳での嘔吐がよくあるのであまり飲めないです
氷なら口に入れてくれるので、それで凌いでました!
その時思いつかなかったですが、確かにアイスボックスいいですよね!
気まぐれちゃん♪♪
氷のアイスとかはどうですか?😊
ぴいたん
アイスパターンは試してないので良いかもですね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の保育園の先生に対しての 悪口LINEがしつこくて離れたいです… 私的には保育園は悪くないし 最終的には他の子も巻き込んで 怪我しないようにしていることなので ただのモンペにしか見えなくて。 親友と違って …
今更ながら自分がもっと頑張ればよかったのかなぁと落ち込んでいます。 私はなかなか人付き合いが苦手で、友だちも数人しかいません。友だちと関わるのが苦手というより、単純に気を遣いすぎて疲れてしまうので、心許せ…
実母が亡くなって式場の混み具合の関係上、火葬まで1週間かかります。 みなさんその間、何をしましたか? 母は再婚していて喪主はその再婚相手さんがやってくれますし、手続き等もやってくれます。 一緒には住んでいない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント