るんこ
あれ、知らない人がそのまま使用してたら変な人に目をつけられて事件にってこともありえますよね💦💦ほんといらないし怖い機能だなーと思いました💦
るんこ
あれ、知らない人がそのまま使用してたら変な人に目をつけられて事件にってこともありえますよね💦💦ほんといらないし怖い機能だなーと思いました💦
「インスタ」に関する質問
第2子妊娠中です 1人目の時名付けを私がしたので 今回は旦那に…と思いほぼほぼお願いしていました この名前どうかな?と先日言われたんですが、 その名前が私の同級生の子どもと同じでした😓 響とかはすごく素敵で名前自…
Tシャツのプリントと熱中症リスクについて。 インスタで、 「プリント部分を爪でこするとザラザラいうTシャツは、通気性が悪いので真夏は避けるべき」 という趣旨のリールを見ました。 (シルクスクリーンプリントとい…
今寝てる旦那のスマホを見てしまいました。 インスタの裏垢?のようなアカウントで知らない女の子と🔞の会話、通話をしてる形跡があって吐き気と鳥肌がとまりません。ありえなさ過ぎて今すぐ起こしてキレてやりたいです。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント