※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が他の子のキャップを誤って持ち帰り、謝罪したが、返却タイミングに不安があります。皆さんはどうされますか。

子供がスイミングスクールの他のお友達のキャップを誤って持って帰ってきてしまいました。たまたま今日は私が病院で夫がお着替えさせ、見た目も全然違って名前もめっちゃ大きく書いてあったのに(うちの子のは裏に小さく名前を書いてあるだけ)、病院から帰宅したらふつーに洗濯のところに置いてあって衝撃で…。

慌ててスイミングに電話させ、私もなぜこんなにはっきり名前も書いてあって見た目も違うのに気づかずに…と衝撃すぎて、慌ててレッスン終了後3時間後くらいに持っていったのですが、よくよく落ち着いて考えたら洗濯して数日後にスイミングに持って行くのが正しかった?と不安になりました。お相手の方からはキャップがないとスイミングに連絡が入ってたようです。お相手の方に謝罪して頂くように私が夫の代理でお願いしました。

うちの子は週1コースですがお友達は週1コースか分からないので、やはりすぐに持って行って正解だった?とかモヤモヤしてます。

皆さんだったらどうされますか…?

コメント

りー

シラミとか移ったらいやなので、
洗濯しないですぐ持っていきます。🙇‍♀️