ココロ・悩み ガツガツくる義母なんですけど、今回は親戚の誕生日に色紙を書く!という… ガツガツくる義母なんですけど、今回は親戚の誕生日に色紙を書く!ということで子供だけじゃなくて私や旦那も絶対ということで手書きじゃなく印刷とかでもいいでしょうか?😅みなさんなら一筆なんて書きますか?😅 おめでとうございます。 と自分の名前でしょうか、、 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 義母 名前 誕生日 親戚 はじめてのママリ コメント みー 色紙なら手書きで、お誕生日おめでとうございます!素敵な一年になりますように。とかですかね🙂 お付き合い大変そうですね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント