子育て・グッズ 2歳の子どもが寝る前に何度も牛乳を欲しがります。暗くしても「牛乳」と… 2歳の子どもが寝る前に何度も牛乳を欲しがります。 暗くしても「牛乳」と泣き叫んで私も限界が来るのでついやってしまいます。牛乳飲み過ぎている時はないよって言いますがそうしたら「お水」と言ってきて水分とってるのに…と思いつつ水ならいいかと面倒くさくなってあげてしまいます。こっちも眠いのに正直このやりとりが鬱陶しいです。3〜4回繰り返します。 そんなことありますか?どう対策されましたか? 最終更新:5月17日 お気に入り 2歳 牛乳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 面倒くさいですよね。 うちは枕元に水入れたマグを置いておいて、飲みたい時に自分で飲んでます。 5月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント