コメント

ママリ
保育士ワーカーに紹介してもらったところに面接行きましたが、保育士ワーカーからスーツ指定されました!
ママリ
保育士ワーカーに紹介してもらったところに面接行きましたが、保育士ワーカーからスーツ指定されました!
「保育士」に関する質問
今の時代でもネイルなどでこの母親はちゃんとしてないだろうみたいなのを保育士さんとかも思ったりするのでしょうか? 専業主婦で子供が来年から幼稚園に入ります。もちろん入園式などではベージュなどにするつもりです…
一時保育に1年ちょっとお世話になりました。 今月末で利用終了するのですが 担任の先生に何かプレゼントしようかなと 思ってますが、保育士さんが もらって嬉しいものって何がありますか?
ここ数日、息子が得意げに腹部をあげて股のぞきしてます。 今は1歳児担任で長年保育士してますが、全員が全員はしていないな、とふとおもいご家庭でされてるお子さんいますか? よく、2人目が~とか言いますが去年産んだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
ちなみに保育士ワーカー等、転職サイト使うと採用されづらいですよね?いくつ受けていくつ落ちましたか?
勤めてた園の園長が、業者にお金払わないといけないから、直接受けにきた人とかハローワークから人がいて人柄とか経験に問題がなければそっち採用するって言ってたので😅
ママリ
採用されづらいんですか??
採用してもらったところは4月入職で私含めて3人一緒に入りましたが、全員保育士ワーカーでした!(社員、フルパート、時短パート←私)
入職したところの前に一つ受けました。そこは来週からでもって感じでしたが、保育観とか合わなさそうでこちらから辞退しました。