夏の夜にお風呂に入ると、翌日まで臭いが気になることがあります。髪の痛みも心配で、朝と夜の入浴を迷っています。
普段は夜にお風呂派なのですが、夏は暑いので夜にお風呂入ってから次の日の夜まで24時間臭くならない自信がないです😂 私だけですか?笑
別にすれ違ったくらいだと問題ないのですが、頭皮を近くで嗅がれたら絶対いいにおいではないなあみたいな笑
本当は夏は朝夜入りたいのですが、髪が痛むとも聞いてうーーーんって感じです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
頭皮を近くで嗅がれたら匂うのはどんなに頑張っててもみんな匂うと思います😂
すれ違うだけでは頭皮からの匂いより身体の方からが強いと思うので、気になるなら身体だけでも洗うかな?と思います🛀
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹
すれ違う時臭い人は身体の匂いだったんですねー
この間地下鉄で隣の人が明らかにお風呂入ってなくて髪の毛アメアメですごい臭かったので私も1日入らないだけでもしや…?と思っていました笑
はじめてのママリ🔰
体質によるかもですけど24時間入らないだけではまだ大丈夫かと🙆♀️
最近しんどかったのが空調服付けた職人さんとすれ違った時、多分明らかにワキガの方と思うのですが(違ってたら本当に申し訳ない)ツンとした鼻をつく匂いが風量全開の中、腕を上げた瞬間後ろにいた私に香ってきてて倒れるかと思いました😂
仕事頑張ってるのは大尊敬なのですが、涼しいからスーパーの中では止めて欲しいなと思った性格悪人です🤣