コメント
ままり
流山と柏かなり都市開発みたいな感じでいいですよ!綺麗!
範囲は広いのでその中でも田舎側に住めば流石に虫も多いんじゃないかなとは思いますが…
ダンゴムシは多分どこにでもいます。笑
私はそこ近辺に住んでますがあまりうわーーとなったことはないです!
個人的には普通に蚊が嫌だなとかのレベルです🧐
ままり
流山と柏かなり都市開発みたいな感じでいいですよ!綺麗!
範囲は広いのでその中でも田舎側に住めば流石に虫も多いんじゃないかなとは思いますが…
ダンゴムシは多分どこにでもいます。笑
私はそこ近辺に住んでますがあまりうわーーとなったことはないです!
個人的には普通に蚊が嫌だなとかのレベルです🧐
「住まい」に関する質問
ダスキンの方が作業中、風呂用スリッパを履いてくれません😱😱💦💦、 帰った後、廊下のフローリングについた濡れた足跡を拭かないといけないのが、ストレスです😡💢 4週に一度、風呂場のシャワーの浄水カートリッジ交換をお願…
シングルで団地暮らしの子とは、ぶっちゃけ我が子を遊ばせたくないなって思いますか? ちゃんと奨学金なしで大学まで出してあげられるように堅実にお金貯めてるし、身なりも気を遣ってます。 別に周りから貧乏人だとか思…
3歳、幼稚園、こども園や保育園に通わせたとして、転園ってどうなんでしょう? 旦那が数年以内に転職したいと言ってます。 その際は、今住んでるとこではなく、他県に引っ越します。 ので、必然的に転園になりますが、子…
住まい人気の質問ランキング
ままり
老人が多い場所とかだとお花沢山育ててると思うのでヒメマルカツオブシとか、ミツバチとかはいるんじゃないかなと💭