雑談・つぶやき 別部署の人が異動しない?て誘ってくれます☺️社員さんでも週1出勤でもい… 別部署の人が異動しない?て誘ってくれます☺️ 社員さんでも週1出勤でもいいほど自由らしいです🤭 悩むけど有耶無耶にして終わらせてます 何回目だろう?笑 今日は見ず知らずの人に子どもの顔出来上がってると言われて将来かっこよくなってるね!といってくれました お母さんも美人!とかいって優しいお姉さん?おばちゃん?でした☺️ 職場では居てくれて助かるとかよくいってもらえてて本当居心地いいです 時々1人の人からパワハラうけてますが😇 最終更新:5月17日 お気に入り 職場 パワハラ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント