コメント

ママリ
旦那さんは何も言わないんですか?
仲良くても毎日は嫌です😂

えママ♡︎
毎日ですか?!気狂いますね、、😱
旦那さんなんかいって欲しいです😣💭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに迷惑ですよ。
何も言ってくれませんし、親のことを言うと怒ってくるので言えません。- 5月18日

チョッピー
毎日ですか😅それは辛い
それなら…そろそろプレとかの見学やら、なんやかんやで居ません日を使ったらどうでしょうね、買い物とか。
あとは、見ていてもらって歯科とか美容院とか骨盤矯正とかお出かけしても〜
-
はじめてのママリ🔰
家をあけたらあけたで、どこに行っていたのか聞かれますし。
何かあったのかと大事にされるので出かけるのも気を遣います。- 5月18日
-
チョッピー
幼稚園探しにあっちこっちのプレに参加してました🍀とかで良いと思いますし、😉赤ちゃんの相手をしてもらって、買い物くらい行ってきてしまっても全然良いと思いますが😅…
毎回同じ所に行っていたら、あそこね〜ってなるので💧- 5月18日

はじめてのママリ🔰
たまにならいいですけど毎日は嫌ですね…仲良いならまだしも関係性がわからないのであれですけど、、
私は良くも悪くもなくですが、
週一くらいに旦那の祖母と叔母・いとこが来てましたが、理由をつけて断ってました!
子供が寝た・予定がある・体調崩してる・友達が来てるなどなど😂笑
アポ無しだったらもう、昼寝してましたって断るのも一つの手です😭💦
-
はじめてのママリ🔰
いろんな理由つけて断りたいですけど、それをするとまた時間を改めて来るので。例えば起きたら教えてなど…
ほんとに困ります😱- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
それはもう嫌すぎます💦
時間改められてもお風呂の時間なので〜とかご飯の時間なので〜って言って断り続けましょう😂- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
なんなら離乳食も食べてる様子見せてだの言ってきますよ😂
もう手に負えませんよね😱- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
もー迷惑すぎますね💦
私は人おるとそっちに気がいって食べなくなるので〜って嘘つきます😂
子育てで大変なのにそんな姑に祖母まで…ほんと嫌になりますね😭- 5月19日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに迷惑です。
もう懲り懲りです😂- 5月19日
はじめてのママリ🔰
旦那は何もいいません。
言うと怒るので言わないようにしています。