コメント

はじめてのママリ🔰
私はなんかいつもと違うぞ!と思い、生理予定日の次の日にして、くっきりでました!なのでやってみると思います🥹
はじめてのママリ🔰
私はなんかいつもと違うぞ!と思い、生理予定日の次の日にして、くっきりでました!なのでやってみると思います🥹
「生理予定日」に関する質問
今月3日と8日に性行為をしました。 アプリの排卵予定日は4日。 生理予定日は18日の今日です。 上が昨日の早朝4時 下が今日の夜中の0時 排卵が遅れた可能性はありますか? それとも化学流産でしょうか?
4月26日、29日、5月5日、7日、16日に仲良ししました。 妊娠の可能性ありますか? 生理予定日は5月19日です。 妊娠してるとしたら今日で4w1dです。 少し気持ち悪いのと、めまい、だるさがあります。 ちなみに3w6dにフライ…
妊娠検査薬写ります。 今日で排卵日から約2週間、最終行為からも2週間です。 こんなに薄いものなのでしょうか? だんだん濃くなってる気がするのはするんですが、1人目の時は確認線と同じくらいの濃さだった気がして不安…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子たちはフライングのフライングで陽性だったんですが、今になって陰性だったらどうしよう…と怖くてできてません😭