妊娠・出産 今月3日と8日に性行為をしました。アプリの排卵予定日は4日。生理予定日… 今月3日と8日に性行為をしました。 アプリの排卵予定日は4日。 生理予定日は18日の今日です。 上が昨日の早朝4時 下が今日の夜中の0時 排卵が遅れた可能性はありますか? それとも化学流産でしょうか? 最終更新:5月18日 お気に入り アプリ 排卵 生理予定日 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント さあた 今日の方が濃くなっているように見えます🤔 5月18日 ママ🌈 今日のほうが濃いと思いますよ 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント