コメント

みにとまと
解熱剤飲んで乗り切ってます😤

はじめてのママリ
高熱ぐらいでは病院行かないです🤔💦
市販薬で治るので仕事・育児・家事もいつも通りしてますよ。
-
はじめてのママリ
すごすぎます😭市販薬飲んではいますが、40度が4日間続いて死にそうです( ; ; )
- 6時間前

ゆー💓
わかります。
大変ですよね😭
私も家にある解熱剤で乗り切ることが多いですが、それでもダメだった時には、オンライン診療使ってます!
-
はじめてのママリ
解熱剤ですよねやはり😭大体それですぐ治りますか?今4日目で💦オンラインもあるんですね!やってみようかな、、
- 6時間前
-
ゆー💓
大体は治りましたが、インフルの時は流石にキツくて、ファストドクター利用しました!よかったですよ😊
- 5時間前

だんならぶ
私は熱出たら旦那が病院行って診てもらわないとダメと言うので、みんな一緒に病院まで行って病院の近くで旦那が子供と遊んで待ってくれてます😭

ままり
よっぽどじゃない限りは解熱剤で対応して病院に行くことはないです。
子どもがインフル、コロナに先になってれば自分が高熱になったら病院に行きますが、キツすぎて運転もできないので旦那頼みです。旦那が休んでくれなければ行けません😂
はじめてのママリ
ですよね😭高熱4日目でなかなか治りません😭
みにとまと
娘のアデノが移った時は私もそんな感じでした😭回復してきた娘と、悪化する自分😇ロキソニン飲みまくって耐え、娘が登園出来るようになったら仕事も行ってました💦