はじめてのママリ🔰
私は低月齢のときは
ミルトンの余った液に時々つけていました!
月齢進むに連れ、免疫免疫!と言い聞かせて、消毒の回数が減り、最近気になるときはパストリーゼで拭いています!
はじめてのママリ🔰
私は低月齢のときは
ミルトンの余った液に時々つけていました!
月齢進むに連れ、免疫免疫!と言い聞かせて、消毒の回数が減り、最近気になるときはパストリーゼで拭いています!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの性別はまだわからないのですが、なぜか男の子!と思っています🤣 同じような方、もしくは勘が当たった方いますか?😌 ちなみに性別の希望は全く無くどちらでも嬉しいです!
保育園や幼稚園で事故があると必ず先生を擁護する人たちいるじゃないですか?😅 虐待とかでも、給料が低いから〜とか言う人たち。 おかしくないですか? 3歳の子がプールで溺れて一時意識不明っていう事故がありましたが…
至急教えてください! エアコンが壊れているのか朝から冷房17度でがんがんにしてるのに室温がずっと27.5度から下がりません😭😭😭 サーキュレーター扇風機全部色んな位置から試してますが全く効果はなく…。 生後3かげつの赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント