はじめてのママリ🔰
私は低月齢のときは
ミルトンの余った液に時々つけていました!
月齢進むに連れ、免疫免疫!と言い聞かせて、消毒の回数が減り、最近気になるときはパストリーゼで拭いています!
はじめてのママリ🔰
私は低月齢のときは
ミルトンの余った液に時々つけていました!
月齢進むに連れ、免疫免疫!と言い聞かせて、消毒の回数が減り、最近気になるときはパストリーゼで拭いています!
「赤ちゃん」に関する質問
夫にめっちゃイライラして素っ気ない態度してしまいます。産後1ヶ月にそろそろなるのですけど、寝不足や疲れもあり自分に余裕がなくて…。夫は協力してくれてはいます。沐浴、買い出しや毎日ではないけどご飯作ってくれた…
赤ちゃんの家の中での行動範囲、どうしてますか? LDKと和室を柵で仕切って、和室を赤ちゃんスペースにしようと思っています。いずれは「出せー」となる気がするのですが、こういうスペースっていつくらいまで使いますか…
上の子が3歳~4歳前に下の子産んだ方で 上の子が動きが激しめって方 2人揃ってる時に気が休まりますか?🥲🥲 上の子がもう大きくてある程度の場所は届くし ベビーベッドに置いても踏み台持ってくれば 入れちゃうので赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント