コメント
プレデリアン
一階リビングでミルク頻回の時にダブルサイズのマットレス敷いて寝たり基本そこで過ごしてました!
プレデリアン
一階リビングでミルク頻回の時にダブルサイズのマットレス敷いて寝たり基本そこで過ごしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
エンジェルサウンズを買おうかずっと迷っています。 現在17週目です。 一度流産経験があるので、毎日赤ちゃんが生きてるのか不安です。 心拍を聞けたら安心かなと思うのですが、旦那に 心拍が聞こえない時不安じゃない?…
至急 今さっき、6ヶ月の赤ちゃんですが 目を離した隙に スティック入りシュガーを舐めていました。。 賞味期限はおそらくかなりキレています。 シュガーって舐めても大丈夫でしょうか。 病院いった方がいいでしょうか?
赤ちゃんと家に篭っていると。 怖いニュースが目に入り自分にも起きたらどうしよう、、 と怖くなります。 外に出た方が気晴らしになるんだろうな。 今の世の中いつ自分や子どもが事件事故に巻き込まれるかわからない。安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
そうですね!2階で寝ないで1階で寝る!ってのもありですね!!😳