子育て・グッズ 戸建てに住んでる方赤ちゃんが産まれて、これあってよかったものなどあ… 戸建てに住んでる方 赤ちゃんが産まれて、これあってよかったものなど ありますか? 上の子たちの時は賃貸で 今回初の2階建て育児になります👶🏻 うちは最初から完ミな予定なので ミルク作りに上から下に降りるの大変だなとか 不安ですが…(´ºωº`) ミルクの時以外でも 何かこれがあってよかったって物があったら 教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:8月24日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 戸建て 育児 上の子 完ミ はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 6歳, 7歳) コメント プレデリアン 一階リビングでミルク頻回の時にダブルサイズのマットレス敷いて寝たり基本そこで過ごしてました! 8月23日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! そうですね!2階で寝ないで1階で寝る!ってのもありですね!!😳 8月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
そうですね!2階で寝ないで1階で寝る!ってのもありですね!!😳