コメント

はじめてのママリ🔰
育休手当ですか?
4月末ごろに申請したのであればもう決定おりててもいい頃です🤔
単純に時間がかかってるか書類に不備があって再申請してるのかもしれないですね💦
決定おりたら1週間ほどで振り込まれますよ!
はじめてのママリ🔰
育休手当ですか?
4月末ごろに申請したのであればもう決定おりててもいい頃です🤔
単純に時間がかかってるか書類に不備があって再申請してるのかもしれないですね💦
決定おりたら1週間ほどで振り込まれますよ!
「育休」に関する質問
チャイルドシートの選び方について 初マタです。 私と旦那はそれぞれ通勤に車を使うので、 車2台持ちです。 私は育休は1年〜1年半とって復帰後も時短します。 旦那は1ヶ月程度とるかどうかです。 そのため、平日は私の…
なにも変わらない旦那にため息しか出ません。 4月から育休を終え仕事復帰しました。 育休中も何度か家事のことで喧嘩もしましたが、 気づいたらやるようにするとか言って 話を終えましたが、早数ヶ月、たいして 変わらな…
1人目育休中に2人目妊娠して、復職予定日から次の産休まで2ヶ月くらいとかだった場合でも、復職しないといけないのでしょうか?? 有給、欠勤、または休職?とかにもできるのか気になりました、、 1人目の育休はそれ以…
お金・保険人気の質問ランキング
ポムポムぷりん
育休手当です!
4月末には申請しているようです!
そうなんですね🤔ありがとうございますm(__)m
遅くなると思っていて…給料日には入らないかな〜なんて期待してまして……笑