皆さわわんに質問です!旦那の虫の居所が悪かったのか知らないけど、、旦…
皆さわわんに質問です!
旦那の虫の居所が悪かったのか知らないけど、、旦那が冷蔵庫の中にあった子供に飲ませようとしていた500のペットボトルのジュースを自分が飲もうと思い、持って行こうとしたので、私がそれは子供に買い置きしていたジュースだからと飲まないでと伝えたら、旦那が俺が飲んだらいけないのかって逆ギレして、、手に取ったペットボトルを私に向かって投げ付けて私に当たらなかったから良かったけど、もし、子供のいる方に投げて当たっていたらと思うとゾッとしました😰
旦那は、義母共に、自分が気に入らなかったら、直ぐ、自分の思った事は何でも悪い良い関係無しに、口に出して言うし、何でも人が傷つく様な事も平気な顔して、言う人だし、相手の事を考えて言う事なんてありません!
何で、こんなDVにも取れる様な暴力まがいな事をする人と一緒になったんだろう?見る目がなかった私が悪いとしか言えませんよね?
旦那がペットボトル投げつけた事は、どう思われますか?DVまがいな事ですよね?
- 抱っこ姫の母(3歳5ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も物投げる、破壊する、暴言吐くやりますよ〜
殴らないけどDVみたいなもんだなぁと思います
まぁ、でも生活してたらストレス溜まるし口で勝てない(私が口達者)からこういうやり方しかできないんだろうなぁと冷めた目で見てます
コメント