妊娠・出産 やっと悪阻が終わった気がします✨白ごはんの匂いも、娘のおしっこの匂い… やっと悪阻が終わった気がします✨ 白ごはんの匂いも、 娘のおしっこの匂いも、 大丈夫だ😂 吐いてない! 終わったー🍀 長かった😭 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 悪阻 おしっこ tmkrファミTAKARA(妊娠18週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😭 私も現在19週で先日やっと悪阻から解放されました😂 お互い残りの妊婦生活楽しみましょうね🤰✨ 4時間前 tmkrファミTAKARA 体重増えすぎない様に頑張ります⭐️ 1人目の時、こんなに苦しまなかったので、メンタルやられました😭 可愛い我が子に会うため、無理せずに頑張りましょう😊 コメントありがとうございます✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmkrファミTAKARA
体重増えすぎない様に頑張ります⭐️
1人目の時、こんなに苦しまなかったので、メンタルやられました😭
可愛い我が子に会うため、無理せずに頑張りましょう😊
コメントありがとうございます✨