大好きな彼氏と、好きなまま別れた経験がある方いますか?大好きな彼氏が…
大好きな彼氏と、好きなまま別れた経験がある方いますか?
大好きな彼氏がいますが、
その彼が浮気まがいなことをしました。
体の関係など確実な証拠はありません。
マッチングアプリを複数入れたり、黙って女友達と2人で遊んだりしていました。
もう彼を信じられない為、すごくすごくしんどいですがお別れしようと思っています。
でも、彼と過ごした幸せな2年や好きなところがたくさん出てきて本当にこれで良いのかと悩む毎日です。
もしかしたら、もう二度としないかもしれないと戻りそうになる日もあります。
彼以上に好きになれる人なんているのかな。
私、立ち直れますか。
もう25歳、結婚だって初めて考えた相手でした。
彼もたくさん愛情をくれました。
好きなところもたくさんあるし、そもそも不満なんてありませんでした。
これから先、信じられる男の人になんて会えますか。
男の人、みんなこういう感じなら、今の彼とそのまま付き合ったほうが良いのかなとも考えてしまいます。
それくらい、人生で1番大好きな人です。
依存なのかな、とも思います。
しんどいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
5年近く付き合った人や3年付き合った人、色んな人いましたが、黙って女の人と遊んだりマッチングアプリしてる人とは付き合ったことないです😌
上に書かれてるような不誠実な人も世の中にはいるかもしれませんが、みんなではないと思います✨
もっと良い人は必ずいるし、素敵な人に出会えるように、自分もどんどん磨いていけばいいと思います🥰
24で付き合った夫と、25に結婚しました!!ビビッとくれば何の不安もなくサクサク進んでいくパターンもあると思いますよ🥹

ママり
別れようと言った時に彼が別れたくないと泣いてすがってくるくらいの反応を見せてくれるのであれば考えるかも知れませんが、そうではないのであれば潮時なのではないでしょうか。。
信じられなくなってしまった人とこれから先ずっといるのって辛いと思います。
彼を手のひらで転がしてコントロールできるくらいの器がなければこれから先不安はずっと続くと思うので離れた方がいいと思います。
何でマッチングアプリしたり他の女の子と会ったりしたかはききましたか?
そもそも主さんと同じように人生で1番大好きと彼も思っていれば主さんが傷つくことはしないと思いますよ。
今は辛いかも知れませんが必ず立ち直れますよ!大丈夫!

グリーンカレー
私も大好きな彼氏がいて、7年付き合ってましたが、口数が少ない人だったのと、お金にルーズな所があったりして、私のことをどう思ってくれてるのか不安になり、他の男の人に会った事がばれて、別れることになったのですが、好きなまま別れると後でずっと引きずってしまうことになるので、彼氏が反省してくれてるということはママリさんの事が大好きなのだと思うのでもう一度信じてみてはどうでしょうか?後悔のない幸せな人生を歩んでくださいね✨
コメント