※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

楽天での買い物について教えてください💦チャイルドシートを購入しようと…

楽天での買い物について教えてください💦

チャイルドシートを購入しようと思うんですが、値段の下に書いてあるポイントは購入したら勝手についてくるのでしょうか?

コメント

ママ

こう言うポイントですよね?
購入すれば、ログインしてる楽天のアカウントに付与されますよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!助かります!

• 4時間前
ママリ

そうですよ☺️今はお買い物マラソンが終わったばかりなのでマラソンはしばらくないですが、5と0の付く日に購入したらポイントが+4倍になります!
時間があるなら次のマラソンまで待って他にも色々買えば、ポイントザクザクですよー😆チャイルドシート、安い物じゃないですしね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

え😲そんなにポイントつくんですかー💦マラソンまでは待てないんですが、今からだと20日に購入したらさらに+4倍のポイントになるって認識でいいですか?!

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

そうですよー!エントリー必要なのでお忘れなく😁20日になればホーム画面にバナーが出ます!

• 3時間前