※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🍙
子育て・グッズ

エアラブってやっぱりいいですか?基本車での移動でショッピングモールや…

エアラブってやっぱりいいですか?
基本車での移動でショッピングモールやたまにの公園、たまにのテーマパーク、、ベビーカー使う頻度少ないんですけどあった方が安心ですかね?🤔

ちなみにエアラブにも種類ありそうな感じですが、どの種類がいいとかありますか?

コメント

あーちゃん

エアラブはベビーカーよりチャイルドシートに使ってます

• ぽん🍙

ぽん🍙

確かに!!チャイルドシートも大事ですね🤔なんならチャイルドシートの方が使うのでそっちの方向でも検討します🙌

回答ありがとうございました🥰🩷

• 3時間前
はじめてのママリン🔰

関東住み暑い地域ならあった方がいいかなと思います!
私は防水でなくてもいいかなと思っていちばん安価なものを2個(ベビーカー用、チャイルドシート用)買いました!背中汗が一番風邪ひきやすいし、汗疹が気にならなくなりました✨

• ぽん🍙

ぽん🍙

東海地方、日本で1番暑いと言われる地区周辺です🙌
    そう思うとあった方がいいでよね🤔
    防水じゃなくても洗濯できますよね?🤔
    上の方にも言われて気付いたのですがチャイルドシートも大事だ!と思い🤣
    私も特にハイスペックが欲しいわけではないので1番安価な物にしようかなと思います🥰うち普段でも汗疹酷いので…💦

上の子達の時はなかったのに急に色々育児グッズ進化してますね🤣
    回答ありがとうございました🥰🩷

• 3時間前