6w4dです病院に行き心拍も確認できました🥚が、胎芽は6.4mmと大体週数通…
6w4dです
病院に行き心拍も確認できました🥚
が、胎芽は6.4mmと大体週数通りだったのですが胎嚢が13.2mmと小さめ?な気がします🥲
心拍確認後は流産率下がると言ってもまだまだあるし
前回流産も経験してるので妊娠継続できるか不安になってしまいます🥲
心拍確認とれればある程度胎嚢の大きさ小さくても問題ないですかね🥹
次の健診4週間後かな、と思っていたのですが2週間後と言われ違うとは思うけど「え、小さめだから?!なんで?!?!」と思ってしまっています😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢だけ極端に成長していない場合、五分五分ですよ💦

ひまわり
私も赤ちゃんのサイズの割に胎嚢が小さいのを気にしてました💦8週あたりの頃にあまりにも狭すぎるので今後どうなるかわからないと言われました💦ただ、結果次の診察で一応は大きくなってるから大丈夫ということで様子見が続きましたが、主さんも次の診察で大きくなっていれば大丈夫と思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭信じるしかないですよね🥹
不安で仕方ないですが先生からも一応おめでとう、のお言葉はいただいてるので全てを信じて2週間後待ちたいと思います🥲- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね、心配です…
小さ過ぎる訳では無いと思うのですが…
🥚ちゃん信じるしかないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
胎芽のサイズが6.4なら6w前半から半ば胎嚢13ミリなら5w前半なので、次どうなるか次第です💦無事育ちますように!
はじめてのママリ🔰
心配でたまらないですが信じて待ちたいと思います🥹
ありがとうございます🙇🏻♀️