妊娠・出産 妊娠の可能性があるか気になっています。産後の生理は1日遅れてくる事は… 妊娠の可能性があるか気になっています。 産後の生理は1日遅れてくる事はありました。 今はまだ生理1週間前で、お腹と腰の痛み、眠気 喉の痛みと体温も37度近くあって熱っぽいです。 排卵日が5月9日で、最後の行為が5月5日と6日になります。 可能性はありますか。😭😭 最終更新:5月18日 お気に入り 排卵日 生理 産後 妊娠 熱 体温 re(1歳6ヶ月) コメント らるる あるんじゃないですかね? とりあえず待つしかないですね! 5月17日 re 返信ありがとございます! 来てくれてたら嬉しいです。^_^ 1週間待って生理来ない事を願います🙏🙏 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
re
返信ありがとございます!
来てくれてたら嬉しいです。^_^
1週間待って生理来ない事を願います🙏🙏