※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる。
子育て・グッズ

スワドルを使用している方はいらっしゃいますか?どのメーカーのどんな商品がおすすめか教えてください。下の子が包まれないと寝なくなり、購入を検討していますが、種類が多くて迷っています。

スワドル使ってる方いますか??
どのメーカーのどんなもの使ってるか教えて頂けませんか?

下の子が身体を包んでおくるみ状態じゃないと寝なくなってきてしまい
スワドルを買おうと検討してますが種類が多すぎて
どれがオススメなのかわかりまさん。。

おすすめあれば教えてください!!

コメント

m.h

うちは、下の子が生まれてからずっとスワドル使ってますが、手を舐めて破るので2.3回買い替えてます!
あまり高いと出費もすごいので、楽天のこれ使ってます!いまは卒業に向けて手を出すタイプを使ってます!

• あーる。

あーる。

やはり買い替え必要なんですね(´;ω;`)
    そう考えるとコスパいいのが良さげですね🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
    最初から手を出すの検討してたので危なかったです🔥
    教えて下さりありがとうございました!!!🤍

• 5月17日
  • m.h

m.h

手を出すタイプもしまったりもできるので、早めに卒業させたいのであれば一番初めから手を出せるタイプにしててもいいと思いますよ😊

• 5月17日
てら

サンデシカのスワドルめちゃめちゃお世話になりました!!
伸縮性あるし薄手なのでこれからの時期もいいと思います☺️
よく寝てくれたので愛用してました!
寝返りしだしたので使わなくなったのですが逆に卒業が大変でした😂

• あーる。

あーる。

夏になるとスワドルどう着せようかと悩んでたので物自体が薄手だと助かりますね🤍
    スワドル使い始めると卒業大変なんですね(;;)それはそれで怖いです🤦🏻‍♀️

• 5月17日